Виктор Савельев: Прокуратура должна принять действенные меры по фактам завышения цен


A A A

Председатель Правительства Удмуртии Виктор Савельев призвал работников Прокуратуры применять действенные меры по фактам завышения цен на продукты питания.

Об этом глава республиканского кабмина сообщил во время итоговой коллегии Прокуратуры Удмуртии. «Сам мониторинг результатов не даёт. Ну отследили мы, что цены выросли на 5 — 10 процентов. Должны быть меры реагирования. Сегодня это самое важное. У органов госвласти нет полномочий кого-то наказывать, штрафовать. Мы пытаемся активно работать с антимонопольной службой, но без прокуратуры мы действенных мер принять не сможем», — резюмировал Савельев.

Он добавил, в первую очередь волнуют цены на продукты, которые производятся в Удмуртии. По словам премьер-министра, наибольше количество вопросов в ценообразовании вызывают компании-переработчики и торговые сети.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.
В лесах вокруг Ижевска запретят охоту  В лесах, прилегающих к территории Ижевска, будет запрещена охота на диких животных. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.
Прокуратура Удмуртии проверит систему ценообразования на товары первой необходимости  Прокуратура Удмуртии проверит систему ценообразования на товары первой необходимости в торговых сетях республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: