Более 140 миллионов рублей долгов по зарплате погасили предприятия Удмуртии


A A A

Более 140 миллионов рублей долгов по зарплате погасили в прошлом году предприятия Удмуртии после проверок прокуратуры. Об этом сообщил во время итоговой коллегии ведомства прокурор республики Сергей Панов.

По его словам, более 300 работодателей привлечены к административной ответственности за нарушение сроков выплаты зарплаты подчиненным, 7 дисквалифицированы. Тем нее менее, ситуация остаётся сложной.

«Несмотря на принимаемые меры, размер задолженности по зарплате в республике, в сравнении с началом 2014 года, увеличился в два раза и составляет 18 миллионов рублей. Особую тревогу вызывает тот факт, что 80 процентов долгов зафиксировано на промышленных предприятиях. Ранее этот показатель не превышал 50-ти процентов», — сказал Сергей Панов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти полмиллиона рублей похищено с банковской карты ижевчанки В полицию обратилась 57-летняя ижевчанка с сообщением о хищении у нее денежных средств.
Молодые педагоги городских школ получат единовременные выплаты  Педагоги городских школ получат единовременные выплаты. Начнут их давать с сентября, но только новичкам.
Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: