В Ижевске на заводе «Купол» создают новый зенитно-ракетный комплекс


A A A

В Ижевске на заводе «Купол» начали создавать новый зенитно-ракетный комплекс на базе «Тора». Руководство предприятия рассказало об этом ведущим информагентствам страны. Задача стоит сделать ракетный комплекс, превосходящий по своим тактико-техническим характеристикам имеющиеся аналоги.

Семейство «Тор» в Ижевске производят уже давно. Успешно поставляя их на вооружение не только российской армии, но и за рубеж.

На этих кадрах — «Тор М2У», машина может обнаружить цель на дальности до 32 км, определяет 48 целей. Сегодня ижевские оборонщики работают над созданием морской версии этой машины.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин выступил на Форуме оружейников в Ижевске  День оружейника появился благодаря Михаилу Калашникову. В 2010-м году при личной встрече он попросил Президента учредить этот праздник 19 сентября. Сегодня Владимир Путин вновь в Ижевске.
Форум оружейников проходит в Ижевске  Форум оружейников продолжается в Ижевске. Сегодня здесь обсудили вопросы производства гражданской продукции заводами оборонного комплекса и кадровые стратегии предприятий.
Военная выставка открылась на набережной Ижевского пруда   Накануне Дня оружейника на набережной Ижевского пруда открылась выставка военной техники заводов Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: