МВД: Житель Увинского района подозревается в жестоком обращении с детьми


A A A

Житель посёлка Ува подозревается в жестоком обращении с детьми. Об этом сегодня говорится на сайте МВД Удмуртии.

Мужчине 34 года. В семье пятеро детей в возрасте от полутора до семи лет, трое из которых не родные для него. В течение 2014 года он злоупотреблял спиртными напитками, воспитанием детей не занимался. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, бил и оскорблял детей.

Дети часто ходят неопрятные, голодные, были замечены в попрошайничестве.

Мать детей привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. В отношении отца возбуждено уголовное дело.

В настоящее время решается вопрос о лишении матери и отца родительских прав.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Куиньмо ваем семьяослы элькунмы улон интызэс умоятыны берыктонтэм вылысь субсиди висъя  Эгра ёросысь Чутырь черкогуртысь — Ижкаре. Улон интызэс воштон сярысь мапанъёсын уло Стрелковъёс. Ар но ӝыны ар талэсь азьло кузпалъёслэн куиньмо пиоссы вордӥськизы.
В Вавоже продолжается очистка русла реки Ува  О состоянии реки Ува рыбаки из Вавожа забеспокоились еще в 2011. Летом вода в пруду тухла, рыба погибала.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: