Россию, Индию и Китай продолжают тревожить угрозы, которые исходят с территории Афганистана


A A A

Россию, Индию и Китай продолжают тревожить угрозы, которые исходят с территории Афганистана. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам встречи с индийской и китайским коллегами в формате РИК (Россия, Индия, Китай). Об этом сообщает ТАСС

По словам Лаврова, эти угрозы, уже "выплескиваются через границы Афганистана, который расположен совсем рядом с нашими тремя государствами".

"Мы были едины в том, что необходимо максимально наращивать взаимодействие, в том числе в борьбе с терроризмом, наркоугрозой и организованной преступностью, — отметил глава МИД РФ. — Рассчитываем, что эти усилия будут активизированы теперь, когда в Афганистане состоялись выборы".

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Роспотребнадзор по Удмуртии высказался относительно нового вируса  Роспотребнадзор рекомендует россиянам воздержаться от поездок в Китай. Там продолжает распространяться новый вирус. Погибших уже 26.
Сегодня в России отмечается годовщина основания органов ЗАГС Российские органы ЗАГС сегодня отмечают 102-летие своего образования. Декрет ВЦИК и Совета народных комиссаров об их создании был подписан в декабре 1917 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: