Россию, Индию и Китай продолжают тревожить угрозы, которые исходят с территории Афганистана


A A A

Россию, Индию и Китай продолжают тревожить угрозы, которые исходят с территории Афганистана. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам встречи с индийской и китайским коллегами в формате РИК (Россия, Индия, Китай). Об этом сообщает ТАСС

По словам Лаврова, эти угрозы, уже "выплескиваются через границы Афганистана, который расположен совсем рядом с нашими тремя государствами".

"Мы были едины в том, что необходимо максимально наращивать взаимодействие, в том числе в борьбе с терроризмом, наркоугрозой и организованной преступностью, — отметил глава МИД РФ. — Рассчитываем, что эти усилия будут активизированы теперь, когда в Афганистане состоялись выборы".

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Китайысь Кункорпорация Удмуртилы выжъёсты но сюресъёсты тупатъян бордын юрттӥськыны ӵектэ  Ӵош ужан сярысь кусыпъёсты тупатон ужпумъёс сярысь вераськон ортчиз Элькун Кивалтэтын. Китайысь кункорпораци Россиысь рыноке бадӟымесь вамышъёсын пыре.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: