Спасатели обнаружили аварийный радиобуй разбившегося индонезийского лайнера AirAsia


A A A

Индонезийские спасатели обнаружили аварийный радиобуй разбившегося в районе Яванского моря самолета компании AirAsia, сообщает в понедельник электронная версия газеты "Стрейтс таймс". Об этом сообщает ТАСС

Вместе с тем, устройство, найденное на западной стороне острова Сулавеси, уже долгое время не функционирует. По словам представителей национального поискового и спасательного агентства Индонезии, из-за этого экспертам вряд ли удастся установить конкретное место падения лайнера.

Индонезийские водолазы продолжают операцию по поиску жертв катастрофы, на данный момент из 162 человек, находившихся на борту воздушного судна, удалось обнаружить тела 94.

Самолет А-320-200 компании AirAsia вылетел 28 декабря прошлого года из индонезийского города Сурабая в Сингапур. Примерно через 40 минут связь с экипажем прервалась, лайнер исчез с экранов радаров в районе острова Калимантан (Борнео).

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии отметят профессиональный праздник в воскресенье Всего 3 минуты и водолаз-спасатель в полной боевой экипировке уже готов к выезду на место ЧП. К счастью, происшествие не реальное.
В Воткинске мужчина пострадал после падения с моста  В Воткинске мужчина получил травмы при падении с моста через реку Вотку. Он упал на островок, выбраться самому не получилось.
МЧС Удмуртии спасли заблудившегося в лесу мужчину Поход за черникой чуть не закончился большими проблемами. Мужчина заблудился в лесу, да еще и забрел в сильно заболоченную местность.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: