Житель Ижевска выстрелил себе в голову после ссоры с женой


A A A

Житель Первомайского района города Ижевска выстрелил себе в голову из травматического пистолета. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.

С места жительства — из квартиры одного из жилых домов, расположенных по улице Первомайской, скорая помощь доставила в больницу 38-летнего Александра с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, огнестрельное ранение в голову, геморогический шок 3-й степени».

Через два часа мужчина, не приходя в сознание, скончался.

Выяснилось, что Александр накануне поссорился с женой, которая ушла от него.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина на глазах своей матери достал травматический пистолет и выстрелил себе в голову.

Следственным отделом по Первомайскому району г. Ижевска по факту суицида проводится проверка.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии женщина задушила мужа, который в течение длительного времени издевался над ней В Балезинском районе Удмуртии расследуется уголовное дело в отношении 58-летней местной жительницы, она обвиняется в убийстве.
Житель Ижевска скончался в больнице от ножевого ранения, на его жену заведено уголовное дело В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту смерти 32-летнего мужчины (статья — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»).
Сквер молодожёнов открыли в Ижевске  В Ижевске сегодня открыли сквер молодожёнов. Он располагается в Устиновском районе, ждали его больше 15 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ли_ература: