Соловьёв предложил кандидатуру на должность уполномоченного по правам человека в Удмуртии  


A A A

Должность уполномоченного по правам человека в Удмуртии может занять Вениамин Соломенников. Сейчас он руководит депутатским объединением партии «Справедливая Россия» в Госсовете Удмуртии. Его кандидатуру предложил Глава региона.

АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЁВ, ГЛАВА УДМУРТИИ: «Нам небезразличны и депутаты от фракции «Справедливая Россия» и депутаты ЛДПР. Кандидатуру предложили, я документы такие подписал. В своей дальнейшей работе мы также будем опираться на понимание между партиями».

Напомним, пост уполномоченного по правам человека в Удмуртии в течение последних 10-х лет занимал Михаил Кокорин. В этом году срок его полномочий истекает, кто станет его преемником, определит Госсовет на сессии. Она назначена на 26 февраля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.
Александр Бречалов поздравил юных футболистов — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019»  Глава Удмуртии Александр Бречалов поздравил спортсменов школы олимпийского резерва «Зенит-Ижевск» — победителей всероссийского турнира «Кожаный мяч — 2019».
Александр Бречалов встретился с дочерью Михаила Калашникова  Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился сегодня Еленой Калашниковой, дочерью известного конструктора. Об этом руководитель республики сообщил в соцсети.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: