Паралимпиец Владислав Лекомцев получил ключи от квартиры и сертификат на 5,5 млн рублей 


A A A

Спортсмен Владислав Лекомцев получил ключи от квартиры и сертификат на 5,5 миллионов рублей. Глава Удмуртии Александр Соловьёв поздравил сегодня двукратного паралимпийского чемпиона с блестящим выступлением на Чемпионате мира в США.

Владислав завоевал четыре золотые и две серебряные медали. Таким образом, он стал семикратным чемпионом мира. Как рассказал спортсмен, он был серьёзно настроен на новые победы: «После Паралимпиады в Сочи я не расслабился. Многие после таких крупных соревнований дают себе слабинку. Попытался забыть эти победы и настроился на новые».

Впереди у Владислава Лекомцева очередной этап Кубка мира, который состоится в Японии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Выездное заседание комиссии Госдумы России по энергетике состоялось в Ижевске  Сегодня в Удмуртии состоялось выездное заседание комитета Государственной думы по энергетике.
В Глазове продолжается благоустройство сквера «Горсад»  В Глазове готовность сквера под названием «Горсад» оценил Глава республики и жители северной столицы.
Год 100-летия государственности торжественно открыли в Удмуртии  В Глазове стартовали юбилейные мероприятия, посвящённые предстоящему в следующем году 100-летию государственности Удмуртии.

Комментарии

Я очень рад, что в нащей стране всем воздаётся по его трудам.

Именно по этому пожалуйста обратите внимание на автора статьи "Паралимпиец Владислав Лекомцев получил ключи от квартиры и сертификат на 5,5 млн рублей ФОТО", у меня в школе по Русскому языку была тройка с натягом, но поверьте даже мне ваши статьи сложно читать, и после этого остаётся такой осадок горечи, что нас двоечников так много.

Дорогой Михаил!

Спасибо за интерес к нашему сайту и особенно — к русскому языку!
Мы очень стараемся сделать минимальным количество ошибок и опечаток на нашем ресурсе.

И нам бы очень не хотелось, чтобы у вас оставался «осадок горечи». В данном случае отсылаем вас к словарю: http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/351675/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0...

Мы видим, что в настоящий момент существует двойная норма — «паралимпиец» и «параолимпиец». И, честно говоря, наиболее частотным нам представляется именно первый вариант.

Также, например, и Википедия пока считает приоритетным вариант «Паралимпийские игры» (хотя допускает и второй) https://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%F0%E0%EB%E8%EC%EF%E8%E9%F1%EA%E8%E5...

Вместе с вами мы будем наблюдать за этим живым процессом, идущим в языке и, спустя некоторое время, возможно, увидим, какой же вариант стал единственной словарной нормой.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: