Официальный курс евро на вторник упал до 74,58 рублей


A A A

Курс доллара в начале торгов Московской биржи упал ниже 65,5 рублей. Об этом сообщает ТАСС

Курс евро на Московской бирже упал ниже 74 рублей. 

При этом стоимость нефти сорта Brent на торгах лондонской биржи ICE возросла на 0,14%, до $57,88 за баррель.

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина заявила, что курс доллара не достигнет отметки в 80 рублей и что в Центробанке не ожидают «такого резкого» ослабления рубля в ближайшей перспективе. По словам Набиуллиной, ослабление курса рубля до 80 в середине декабря 2014 года было связано с резким снижением цен на нефть и необходимостью выплачивать зарубежные долги, как передает РБК.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Биржевой курс доллара опустился ниже 66 рублей Курс евро к рублю тестирует отметку в 74 рубля и уже опускался до 73,98 рубля на фоне снижения на рынке форекс, курс доллара опустился ниже 66 рублей, как сообщает
ЦБ РФ снизил на 16 сентября курс доллара до 67,16 рубля Банк России установил на 16 сентября официальный курс доллара на уровне 67,1574 рубля, что на 79,97 копейки ниже предыдущего показателя.
Доллар снизился к рублю при открытии торгов в понедельни Курс доллара к рублю на Московской бирже на открытии торгов в понедельник снизился по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 18 копеек до 67,74 рубля, как передает

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: