Прокуратура обнаружила нарушения в работе кафе «KFC» в Ижевске


A A A

Прокуратура Устиновского района Ижевска, совместно со специалистами Центра гигиены и эпидемиологии, провела проверку кафе «KFC» ООО «КФС Ижевск» в ТРК «Петровский». 

Как сообщается в понедельник на сайте Прокуратуры, выявлены многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических правил и нормативов. Например, в кафе для мытья инвентаря и посуды использовался губчатый материал, качественная обработка которого невозможна, для хранения уборочного инвентаря для уборки производственных, складских, вспомогательных помещений специально отведенные места выделены не были, хранение инвентаря не упорядочено. Часть сотрудников не прошли ежегодную профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию. 

Руководителю кафе было внесено представление об устранении нарушений закона. Представление рассмотрено, нарушения устранены в полном объёме.

Также, руководителю кафе назначен штраф в размере 2 300 рублей, организации — 20 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арбузы и дыни начали проверять в Удмуртии  Колхозный рынок на Молодежной. Разгар рабочего дня. В каждой фруктовой палатке они — полосатые ягоды.
Работник газовой компании рассказал, как узнать настоящего проверяющего  Газовики республики пытаются наверстать трехмесячное отставание от графика проверки внутридомового оборудования. График нарушен из-за режима самоизоляции.
Заведения общепита начинают работу  Рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары и закусочные начинают работу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: