На базе военкомата пройдет семинар по патриотическому воспитанию


A A A

Руководители военно-патриотических клубов, кадетских классов и общественных объединений соберутся сегодня на базе военкомата.

Там пройдет республиканский семинар по патриотическому воспитанию граждан. В числе тех, кто активно работает в этом направлении- республиканский центр «Патриот Отечества». С 2002 года он подготовил около одной тысячи настоящих патриотов, защитников Отечества. Об этом рассказал «Моей Удмуртии» руководитель республиканского центра «Патриот Отечества» Илья Костяев.

«Центр «Патриот Отечества» реализует ряд собственных собственных проектов. Самое основное — это пост номер один конечно у вечного огня славы города Ижевска. В рамках этого проекта учащиеся образовтельных учреждений несут почетную караульную службу у вечного огня, кроме того с ними проводится в течение недели, то есть с течением срока слудбы, они встречаются с ветеранами, с учатсниками военных действий, посещают музейно-выставочный комплекс Калашникова, Министерство внутренних дел, также с ними проводятся познавательные занятия по основам военной службы, военного дела, но и многое другое», — говорит Костяев. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме В Ижевске обсудят патриотическое воспитание на окружном образовательном форуме. Он проводится в столице Удмуртии с 17 по 20 сентября.
В Удмуртии стартовал весенний призыв В Удмуртии стартовал весенний призыв. От республики в армию направят 1300 новобранцев.
Призывные комиссии в Удмуртии начнут работать 6 мая  Призывные комиссии в республике начнут работать с 6 мая. Об этом сообщил исполняющий обязанности военкома в республике Андрей Кукушкин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: