Три спортобъекта построены в Юкаменском к сельским играм


A A A

Три спортобъекта построены в Юкаменском к сельским играм: лыжная база, освещённые трассы и хоккейная коробка. Об этом сообщил «Моей Удмуртии» министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов.

«Юкаменцы перед новым годом их опробовали и уже используют для спортивной подготовки. Появилась хоккейная коробка, что тоже очень важно. Юкаменское взяло курс на развитие хоккея, подготовку своей команды. Изменились и объекты социальной сферы: отремонтированы детские сады, школы, спортивные сооружения», — сказал министр.

Игорь Краснов добавил также, сельские игры по традиции посетят знаменитые лыжницы Галина Кулакова и Тамара Тихонова.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов с рабочим визитом побывал в Юкаменском районе Удмуртии  Незадолго до московской командировки Александр Бречалов с рабочим визитом посетил Юкаменский район. Елена Обуховская расскажет о подробностях поездки.
Александр Бречалов рассказал об итогах поездки по северным районам Удмуртии Александр Бречалов в ходе рабочей поездки по районам республики посетил Юкаменскую среднюю школу.
За декабрь в Удмуртии доноры сдали 390 литров крови Минздрав Удмуртии сообщает, что выездной бригадой Республиканской станции переливания крови в декабре проведено 10 Дней донора на территории Удмуртской Республики, во время которых было собрано бол

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: