Полицейские Удмуртии изъяли крупную партию синтетических наркотиков


A A A

В Ижевске за незаконное хранение наркотического средства «N-метилэфедрон» массой 67,82 граммов у дома 93 по улице Ленина задержан полицейскими 23-летний ранее судимый ижевчанин. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

В ходе обыска по месту жительства задержанного полицейскими обнаружены и изъяты наркотические средства: «ТМСР-2201» массой 560,34 гр., «N-метилэфедрон» массой 176,68 гр., «CBL-2201» массой 32,43 гр. Как пояснили оперативники, наркотики были расфасованы по пакетам и приготовлены к сбыту.

По факту незаконного хранения наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пятнадцати до двадцати лет либо пожизненное лишение свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Театр «Молодой человек» готовит новые постановки  Моноспектакль по Шаламову еще только обрастает деталями и подробностями.
В Ижевске осенью появится новый сквер  Сезон закрыт, но репетиции продолжаются. Работы у театра «Молодой человек» стало больше.
В театре «Молодой Человек» прошел тренинг по сценической речи  Специально для проведения тренингов по сценической речи труппой театра «Молодой Человек» был приглашён старший преподаватель кафедры сценической речи петербургского Рос

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: