Документ по итогам переговоров в Минске согласован на 80%


A A A

Документ, который планируется подписать по итогам встречи "нормандской четверки в Минске, согласован на 80%, сообщил РИА Новости источник, близкий к переговорному процессу. 

«Согласовано 80% итогового документа. Этот документ содержит более 10 пунктов. После того как лидеры «нормандской четверки» его подпишут, его переправят на визирование в контактную группу. Достигнут огромный прогресс», — заявил источник.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Делегация от Правительства Удмуртии прибыла в Белоруссию  Делегация от правительства Удмуртии прибыла в Минск для обсуждения сотрудничества.
Чемпионат по тракторному биатлону в Удмуртии — отзывы участников  В деревне Большая Кивара, это Воткинский район, уже вовсю мечтают о том, чтобы принять у себя мировой биатлонный чемпионат. Вернее, его тракторную разновидность.
Россия запросила у Белоруссии согласие на назначение приволжского полпреда Бабича послом Россия направила Белоруссии документы на получение агремана — предварительного согласия — на назначение полпреда Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича послом России в стране

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: