Прощание с депутатом Павлом Титовым состоится 13 февраля 


A A A

Прощание с депутатом Павлом Титовым пройдёт в пятницу, 13 февраля. Об этом сообщается на сайте Госсовета Удмуртии.

Павел Титов скоропостижно скончался 11 февраля, он был найден днём, на территории помещения «Хозяйственная база». В настоящее время Следственный комитет проводит проверку.

Титов был депутатом 4-го и 5-го созывов Государственного Совета Удмуртской Республики, также работал генеральным директором ООО «Титан-УК». Свои соболезнования его родным и близким выразили Глава Удмуртской Республики, Правительство и Государственный совет.

Похороны состоятся 13 февраля. Траурная церемония будет проходить с 10:30 до 13:00 в Храме Святителя Алексия Московского, расположенного в Ижевске по адресу улица Гагарина, 2.

Павел Леонидович Титов родился 4 января 1967 года в селе Малая Пурга. После окончания Тюменского государственного нефтегазового университета и службы в рядах Советской Армии работал слесарем-сборщиком и электромонтером по ремонту электрооборудования в Ижевске.

В 1993 году стал коммерческим директором, затем возглавил фирму «Хозяйственная база промышленных товаров». Был генеральным директором ООО «ТИТАН-Электро-С», ЗАО «ТИТАН-УК». С 2012 года руководил ООО «Титан-УК».

Титов был членом постоянной комиссии Государственного Совета Удмуртской Республики по экономической политике, промышленности и инвестициям, членом депутатской фракции «Единая Россия».

За личный вклад в совершенствование законодательства и социально-экономическое развитие республики был награжден Почётной грамотой Государственного Совета и Благодарностью Президента Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Госсовет Удмуртии принял решение запретить «наливайки» и бестабачные никотиновые смеси  Готова ли республика к новым экономическим вызовам? Об этом сегодня говорил Глава Удмуртии на сессии Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: