Проверка: в питейных заведениях Воткинска зачастую работают подростки


A A A

В питейных заведениях Воткинска зачастую работают подростки. Проблема была озвучена на расширенном заседании городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

«Пятнадцати-шестнадцатилетние девушки трудятся официантками в ночное время. Смена продолжается до 3-х часов ночи», — сообщила директор Воткинского педагогического колледжа имени П.И.Чайковского Людмила Мельникова.

Заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних Наталья Никитина подтвердила, что такими фактами комиссия располагает. Материалы по результатам рейдовых проверок отправлены в трудовую инспекцию Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Андрей Исаев принял участие в открытии детского сада в Воткинске  Воткинскому крохе Савелию Лихачеву год и семь месяцев. Заявление о приеме в ясли его мама написала еще находясь в роддоме.
Выль ясли усьтӥзы Вотка карын  Выль ясли усьтӥзы Вотка карын. Со 80 покчиослы чакламын.
Пожарные инспекторы проводят рейды по ижевским дворам  Редкий случай когда огнеборцы на спецтехнике, без препятствий проезжают в жилой двор многоэтажки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: