Фальшивые купюры достоинством 1 и 5 тысяч рублей обнаружены в Удмуртии


A A A

Две фальшивые купюры обнаружены в одном из ижевских банков: денежная купюра достоинством 1 тысяча рублей с признаками подделки поступила из АЗС по улице Проспект Калашникова и денежная купюра достоинством 5 тысяч рублей поступила из магазина мобильных телефонов по улице 1 Мая Воткинска.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. 

МВД по Удмуртской Республике в очередной раз напоминает гражданам и должностным лицам, работающим с наличными деньгами: проявляйте бдительность при расчетах, а в случае обнаружения подозрительных купюр, незамедлительно обращайтесь в органы внутренних дел по телефону «02» («022» – со всех мобильных).

Ни в коем случае не пытайтесь сбыть купюру, которая вызвала у Вас подозрение. Помните, что изготовление, хранение, перевозка и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации наказываются лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
Мошенники украли у ижевчанки более 350 тысяч рублей  Жертвой мошенников стала 44-летняя ижевчанка. На её телефон позвонила злоумышленница и представилась сотрудницей банка.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: