Компанию «ТИТАН-Инвестстрой» после гибели Павла Титова возглавит его брат 


A A A

В пятницу, 13 февраля состоятся похороны депутата Госсовета Удмуртии, руководителя компании «ТИТАН-Инвестрой» Павла Титова. Он упокоится на Хохряковском кладбище рядом с братом Алексем Титовым, погибшим в 2007 году в авиакатастрофе. Об этом сообщается на сайте компании.

Павел Титов возглавил компанию после трагической гибели брата. За это время им было реализовано несколько крупных строительных проектов. Среди них — коттеджный посёлок «Зеленодолье», несколько многоэтажных жилых комплексов.

Татьяна Зыкина, помощник Павла Титова, рассказала о его депутатской деятельности: «Он постоянно был в курсе проблем округа, его жителей. Например, в домах старой постройки высокие неудобные пороги, через которые было тяжело переступать пожилым людям, заменялись на более удобные. Во многих жилых домах заменили окна, подоконники. Он активно работал со школами и детскими садами, оказывал им серьезную финансовую помощь».

Теперь руководить компанией «ТИТАН-Инвестстрой» будет Дмитрий Титов, брат трагически скончавшегося Павла Титова. На сайте компании приводятся его слова: «Это для нас большая утрата. Я скорблю вместе с женой и дочерьми брата. Но, несмотря на шок от произошедшей трагедии, я принял решение не опускать руки, и полностью принимаю на себя руководство компанией. Проекты, которые были запущены Павлом Леонидовичем, будут продолжаться. Бизнес компании будет развиваться, я продолжу его линию на созидание во благо республики».

У Павла Титова остались жена и три дочери, четвертый ребенок должен родиться в ближайшее время.


 «Моя Удмуртия» приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
До конца года в Удмуртии построят 8 многоквартирных домов  В октябре этого года в Удмуртии ввели 9 многоквартирных домов. Шесть из них в столице региона, два дома в Завьяловсом районе и один дом в Можге.
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: