Игорь Краснов: «Глазовский ледовый дворец «Прогресс» начнёт работу в июне»


A A A

Реконструкцию глазовского дворца спорта «Прогресс» планируется завершить в мае, сообщил сегодня журналистам министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Игорь Краснов.

«С учётом задач, которые стоят перед нами по возрождению добрых славных традиций глазовского хоккея и фигурного катания, мы должны начать тренировки не позднее июня», — сказал Краснов. Он добавил, на стройплощадке еженедельно проходят совещания, которые проводит министр строительства Удмуртии.

Глава спортивной отрасли отметил, функциональная часть дворца готова к работе. «Готово машинное отделение, то есть сердце ледового дворца, полностью готова плита, которая необходима для заливки льда. Идут отделочные работы», — добавил министр.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Крымские поисковики нашли останки солдата из Глазова  Крымские поисковики, возможно, нашли останки солдата из Глазова. Работы на полуострове идут в рамках проекта «Вахта Памяти».
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.
В Можге и Глазове открылись национальные классы Удмуртские классы открылись в школах Глазова и Можги. Родным языком начнут заниматься ученики глазовской школы №17.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: