Министр спорта Удмуртии: относитесь к сериалу «Выстрел» как к сказке 


A A A

Министр по физической культуре, спорту и туризму Удмуртии Игорь Краснов поделился на пресс-конференции своим мнением по поводу сериала «Выстрел», часть съёмок которого прошла в Ижевске. 

Он считает, что фильм не имеет никакого отношения ни к республике, ни к вообще спорту. К этому сериалу нужно относиться как к сказке.

Напомним, съёмки части сериала прошли на территории комплекса Демидова в Ижевске. На минувшей неделе Первый канал начал показ. Однако, после первых четырёх серий, был вынужден его прекратить, из-за резкой критики профессионального спортивного сообщества.

Так, четырёхкратный Олимпийский чемпион Александр Тихонов в своём блоге назвал сценарий бездарным: «Я понимаю, что это художественный фильм, но почему не привлекли никого из профессионалов. У нас масса тренеров, ветеранов спорта, которые могли бы проконсультировать авторов фильма, рассказать десятки интересных историй. Мне жаль актёров, которые не бездарны и которых я очень уважаю, но вынуждены играть роли по безграмотному сценарию. Люди, писавшие его, не ознакомились даже с правилами. Я пытался за что-то зацепиться, найти хоть один положительный момент, но не получилось».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Телеканал «Удмуртия» начинает вещать на ОТР  Региональные телекомпании получили право вещать на федеральном канале.
Глава Ижевска принял участие в проекте блогера Ильи Варламова «БДСМ» — «Большая дорога с мэром»  Илья Варламов опубликовал очередной выпуск видеопроекта «БДСМ» («Большая дорога с мэром»), в котором принял участие Глава Ижевска Олег Бекмеметьев.
Площадь разрушается, а «умные» остановки не работают, — Глава Удмуртии прогулялся по центру Ижевска  Глава Удмуртии Александр Бречалов прогулялся по Ижевску, в частности, он посетил недавно

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: