Селты, Сюмси и Киясово впервые включены в план проведения сельских игр


A A A

Три района Удмуртии впервые смогут принять сельские игры — Селтинский, Сюмсинский и Киясовский. Об этом сегодня сообщил журналистам министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов.

«У нас по годам расписаны все сельские районы. Те районы, которые еще не принимали соревнования, в этой пятилетке смогут это сделать, принципиальное решение Главы Удмуртии. В этом году у нас в плане сельских олимпиад Юкаменск и Воткинск, в следующем — Игра и Сарапул. С 2017 года в график включены Селты, Сюмси и Киясово», — отметил Краснов.

Добавим, 18 февраля в Юкаменском стартуют 21-е республиканские зимние сельские спортивные игры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Селтинская районная больница получила новое оборудование  Врач-эндоскопист Дмитрий Томбачев уже изучил техническую начинку нового аппарата. Работает на нем третий месяц.
В Дебесах пройдут Всероссийские сельские игры по быстрым шахматам и блицу среди школьников 20 января в Дебесах откроются Первые Всероссийские лично-командные соревнования по быстрым шахматам и блицу среди школьников, проживающих в сельской местности.
Орловское черкогуртысь улӥсьёслэн ёрос центразы мынон сюрессы трослы вакчигес луиз  Орловское черкогуртысь улӥсьеслэн ёрос центразы — Сюмсие — мынон сюрессы трослы вакчигес луиз. Татын бадӟым объектсэс выльдӥзы — Калмез шур вамен выжез.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: