Селты, Сюмси и Киясово впервые включены в план проведения сельских игр


A A A

Три района Удмуртии впервые смогут принять сельские игры — Селтинский, Сюмсинский и Киясовский. Об этом сегодня сообщил журналистам министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов.

«У нас по годам расписаны все сельские районы. Те районы, которые еще не принимали соревнования, в этой пятилетке смогут это сделать, принципиальное решение Главы Удмуртии. В этом году у нас в плане сельских олимпиад Юкаменск и Воткинск, в следующем — Игра и Сарапул. С 2017 года в график включены Селты, Сюмси и Киясово», — отметил Краснов.

Добавим, 18 февраля в Юкаменском стартуют 21-е республиканские зимние сельские спортивные игры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Селтах появится макет Сибирского тракта в миниатюре  Это будет макет здания бывшей типографии Селтов, объясняет Роман Черных. Для него резчика по дереву — это первый подобный опыт — работа, сложная, но очень интересная.
Удмуртия готовится к сельским зимним играм в Вавожском районе  Теплые раздевалки, вакс-кабины и сертифицированная лыжня на 1400 метров. Именно так сегодня выглядит лыжный комплекс в селе Нюрдор-Котья Вавожского района.
В Удмуртии будут готовить профессиональных пчеловодов  Будущие повара-кондитеры теперь учатся по-новому. Сюмсинский техникум в прошлом году получил субсидию — теперь здесь есть новое оборудование для практики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: