В Удмуртии обсуждается возможность проведения крестьянских игр


A A A

Возможность организовать крестьянские игры обсуждается в Удмуртии. Как сообщил министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов, такие предложения поступают из районов республики.

«То есть, уже не сельские, а крестьянские игры, чтобы именно работники сельхозпредприятий могли показывать свою спортивную удаль, достижения. Поскольку в сельских играх всё больше принимают участие жителей села и всё меньше работников сельского хозяйства. Эта тема интересная, она обсуждается, несколько районов уже выходили с инициативой проведения крестьянских игр», — отметил министр.

Добавим, сегодня второй день 21-х республиканских зимних сельских спортивных игр. Соревнования продлятся в Юкаменском до 21 февраля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: