В Удмуртии продолжают обсуждать строительство завода по переработке мусора


A A A

В Удмуртии не отказываются от планов построить завод по переработке мусора. Планируется, что вложатся инвесторы. Зоны по сортировке и переработке предполагается разместить в Глазове, Можге, Воткинске, Сарапуле, Ижевске.

Об этом сегодня в рамках расширенной пресс-конференции сообщил Глава Удмуртии Александр Соловьев. «Самой главной нашей проблемой я считаю сегодня свалки. Мы четко и ясно проработали инвестиции, и, в первую очередь будем развивать 5 зон — Глазов, Можга, Воткинск, Сарапул, Ижевск по строительству заводов, где должна происходить не только сортировка мусора но и переработка», — сказал Глава региона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

28 обманутых дольщиков в Ижевске получат компенсацию  Обманутые дольщики ЖК «Акварель» в Ижевске получат компенсацию.
Глава Удмуртии отчитался перед Госсоветом за четвертый год работы в республике  2020 год для республики был особенным. Но глава Удмуртии умышленно не назвал его сложным.
Минприроды Удмуртии начинает приём заявки на ликвидацию несанкционированных свалок Минприроды Удмуртии начинает принимать заявки от муниципалитетов на ликвидацию несанкционированных свалок. Старт заявочной кампании — 1 февраля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: