В Удмуртии продолжают обсуждать строительство завода по переработке мусора


A A A

В Удмуртии не отказываются от планов построить завод по переработке мусора. Планируется, что вложатся инвесторы. Зоны по сортировке и переработке предполагается разместить в Глазове, Можге, Воткинске, Сарапуле, Ижевске.

Об этом сегодня в рамках расширенной пресс-конференции сообщил Глава Удмуртии Александр Соловьев. «Самой главной нашей проблемой я считаю сегодня свалки. Мы четко и ясно проработали инвестиции, и, в первую очередь будем развивать 5 зон — Глазов, Можга, Воткинск, Сарапул, Ижевск по строительству заводов, где должна происходить не только сортировка мусора но и переработка», — сказал Глава региона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.
В День оружейника в Ижевске возложили цветы к бюстам Михаила Калашникова и Дмитрия Устинова   Сегодня, 19 сентября, в День оружейника, в Ижевске возложили цветы к бюстам генерал-лейтенанта Михаила Калашникова и маршала Советского Союза Дмитрия Устинова. 
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: