Александр Соловьёв проинспектировал строительство мостов через реки Каму и Буй 


A A A

Александр Соловьев проинспектировал строительные работы мостовых переходов через Каму и Буй. Руководитель республики и председатель совета директоров «Региональной инвестиционной компании» Александр Забарский совершили рабочую поездку на стройплощадку, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Работы на объекте начались в 2013 году. Общая стоимость проекта составляет 14 миллиардов рублей. Ввод в эксплуатацию всех запланированных переходов, а это три моста и один путепровод, намечен на осень будущего года.

Сейчас на мосту через Каму, длина которого составит более километра, из десяти опор возведены четыре береговых опоры. Выполняются работы по строительству опор в русле реки. Одновременно с этим производится укрупнённая сборка металлоконструкций. В строительство уже вложено около 5 миллиардов рублей, — это треть от общего объёма.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом появился в Ижевске  Ижевск ко Дню оружейников получил подарок от энергетиков. Сегодня в столице Удмуртии открылся цифровой диспетчерский пункт управления электросетевым комплексом города.
В День оружейника в Ижевске возложили цветы к бюстам Михаила Калашникова и Дмитрия Устинова   Сегодня, 19 сентября, в День оружейника, в Ижевске возложили цветы к бюстам генерал-лейтенанта Михаила Калашникова и маршала Советского Союза Дмитрия Устинова. 
Удмуртия подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком   Сегодня республика подписала соглашение о сотрудничестве с Промсвязьбанком.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: