В Игринском районе таксист помог задержать мужчину, ограбившего школьника


A A A

По сообщению пресс-службы МВД Удмуртии, в вечернее время, около 23-х часов, на ул. Некрасова в посёлке Игра преступник, брызнув из газового баллончика в лицо 12-летнему подростку, открыто похитил мобильный телефон стоимостью 7 000 рублей.

Подросток обратился за помощью к водителю такси, находившемуся неподалёку. Мужчина сообщил о происшествии в полицию и помог сотрудниками вневедомственной охраны в задержании злоумышленника — 24-летнего рабочего предприятия, ранее судимого за совершение грабежа.

При личном досмотре полицейские обнаружили и изъяли у задержанного газовый баллончик, похищенный телефон, а также ещё 4 мобильных телефона.

Устанавливается причастность задержанного к совершению аналогичных преступлений. Он водворён в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеры-медики Удмуртии помогают инвалидам  У регионального отделения фонда соцстрахования появились помощники — волонтеры-медики взяли на себя заботу об инвалидах, которым требуются технические средства реабилит
Волонтеры Удмуртии выполнили около полусотни заявок от жителей республики  Этот волонтерский штаб создан для помощи тем, кто находится в «группе риска» по коронавирусу, или по каким-то причинам не может выйти из дома.
Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: