Команда Удмуртии отправилась на Всероссийские зимние сельские спортивные игры


A A A

Сегодня в Чайковском стартуют 7-е Всероссийские зимние сельские спортивные игры. Более 2-х тысяч атлетов будут состязаться до 2 марта.

Нашу республику представят 25 спортсменов, рассказал «Моей Удмуртии» руководитель делегации Вячеслав Беляев. По его словам, задачи победить на этих стартах перед командой не ставилось.

«Это тот случай, когда главное — участие. Потому что мы везём в Чайковский не сильнейших. Все сильнейшие остаются дома, так как, согласно положению Всероссийских сельских игр, команда формируется из жителей одного сельского муниципального образования. Так что конкретных целей перед деревенской командой мы не ставим. Наша задача выступить. Что получится — увидим», — отметил Беляев.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: