В посёлке Балезино снесут котельную, в которой в конце декабря обрушились перекрытия


A A A

Аварийная котельная в посёлке Балезино будет снесена. Об этом «Моей Удмуртии» сообщил заместитель министра строительства, архитектуры и жилищной политики Сергей Сивцов. По его словам, котельная доработает до конца отопительного сезона, затем начнётся демонтаж оборудования.

«К дальнейшей эксплуатации объект не пригоден. Котлы тоже выработали свой срок эксплуатации. Поэтому Правительство приняло решение о строительстве модульной котельной, чтобы обеспечить теплоснабжением население микрорайона посёлка Балезино», — сказал Сивцов.

Напомним, 25 декабря прошлого года, в котельной, расположенной на улице Лермонтова, обрушились шесть железобетонных плит. Пострадал оператор, мужчина остался жив. Причиной ЧП, по данным экспертизы, стала ветхость конструкций и технологические нарушения при строительстве объекта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За 2019 год зафиксировано 134 факта падения пассажиров в общественном транспорте Ижевска  ГИБДД УМВД Ижевску сообщает, в 2019 году в городе зарегистрировано 134 факта получения травм пассажирами общественного транспорта в результате падений в салонах.
Поездка Главы Удмуртии в Балезино в подробностях  Первая рабочая поездка в новом году — в один из самых проблемных районов Удмуртии: Александр Бречалов посетил Балезино.
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: