Миллион рублей обещает выплатить Следственный комитет за информацию о серийном убийце 


A A A

Миллион рублей обещает выплатить Следственный комитет России за информацию о серийном убийце. Маньяк орудует на протяжении трёх лет в Приволжском округе.

За это время его жертвами стали 30 женщин пожилого возраста, из них три ижевчанки. Во всех случаях жертвами преступления были одиноко проживающие в домах-«хрущевках» женщины возраста 75-90 лет. Преступник, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их удавкой, например, поясом от халата. Следователи отмечают: кража имущества для маньяка — не главный мотив преступления.

В распоряжении следствия оказались съёмки камер наружного налюдения с изображением маньяка. В республиканском Следственном комитете просят за вознаграждение сообщить информацию, которая поможет задержать убийцу.

Телефоны: 8 (3412) 500-168 или 02.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском транспорте тестируется техника, распознающая лица   Компания-разработчик технологии распознавания лиц «VisionLabs» сообщила о совместном проекте с системным интегратором ООО «Транспортные информационные системы» (предприятие выступает оператором эле
В Саранске обнаружили жителя Удмуртии, находящегося в федеральном розыске Сотрудники Росгвардии задержали в одном из торгово-развлекательных центров Саранска жителя Удмуртии, который находился в федеральном розыске.
Тело девушки обнаружено неподалёку от железной дороги в Ижевске В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 22-летней девушки, её тело вчера обнаружили на территории Первомайского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: