Япония резко осудила запуск Северной Кореей двух ракет


A A A

Северная Корея в понедельник запустила две баллистические ракеты малой дальности в акваторию Японского моря. В Токио уже выразили протест Пхеньяну в связи с этим инцидентом. Об этом сообщает ТВЦ

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ поручил начать сбор данных в сотрудничестве с США и Южной Кореей, чтобы предоставить точную и своевременную информацию населению, и обеспечить безопасность японских кораблей в регионе, передает Газета.ru.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алина Загитова приготовила торт во время передачи на японском ТВ  Олимпийская чемпионка игр 2018 года Алина Загитова поделилась в своем Инстаграме фотографиями, на которых она украшает торт в ходе съемок японской телепередачи. 
Тренер прокомментировал победу Каримовой на Кубке мира по стрельбе  Ижевчанка Юлия Каримова стала победительницей этапа кубка мира по пулевой стрельбе. Соревнования проходят в Пекине.
Алина Загитова выиграла Чемпионат мира по фигурному катанию в Японии Фигуристка из Ижевска Алина Загитова стала чемпионкой мира по фигурному катанию в Сайтаме (Япония). Ещё одна российская спортменка, Евгения Медведева, завоевала бронзовую награду.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: