Мировые цены на нефть возобновили рост


A A A

Мировые цены на нефть демонстрируют положительную динамику во вторник, отыгрывая данные статистики по числу буровых установок в США, свидетельствуют данные торгов. Об этом сообщает РИА Новости

Мировые цены на нефть снова начали расти, свидетельствуют данные торгов. Так, на 08:21 по московскому времени цена на апрельские фьючерсы на нефть марки Brent увеличилась на 1,49 процента до 60,43 доллара за баррель. А на нефть WTI — на 0,75 процента до 49,96 доллара, передает «Российская газета».

Американская нефтегазовая сервисная компания Baker Hughes в пятницу сообщила о снижении общего числа буровых установок в США. 

Несмотря на снижение числа буровых установок, объем добычи нефти в США и на Ближнем Востоке остается высоким.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Проезд в общественном транспорте Ижевска может подорожать уже в ноябре  Тарифы на проезд в Ижевске в Общественном транспорте могут измениться уже с первого ноября.
Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ Удмуртия вошла в список регионов с наименьшим ростом тарифов ЖКХ. Такая информация приводится на портале «Федерал Пресс».
Разлив нефтесодержащей жидкости произошёл в Игринском районе Удмуртии  Сегодня, 13 февраля, на объекте нефтедобычи ОАО «Удмуртнефть» в Игринском районе произошёл разлив нефтесодержащей жидкости.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: