Медведев: правительство не собирается вводить новые налоги и сборы


A A A

Правительство России не собирается вводить новые налоги и сборы или повышать ставки действующих налогов. Об этом заявил сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с предпринимателями. Об этом сообщает ТАСС.

"Основное условие — это стабильность правил игры, прежде всего, в налоговой сфере, — сказал глава кабмина. — Правительство не собирается вводить новые налоги и сборы, равно как и повышать ставки по существующим налогам и сборам".

Он отметил, что основным условием для ведения бизнеса является стабильность правил игры, прежде всего в налоговой сфере, передаёт РИА Новости

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля  Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля, об этом напомнили в управлении налоговой службы.
Волонтеры стали главными участниками онлайн-форума партии «Единая Россия» Удмуртия выйдет с инициативой о создании специальных проектов по реабилитации для переболевших COVID-19.
Дмитрий Медведев высоко оценил работу Удмуртии по сохранению национально-культурного наследия  Заместитель председателя Совета Безопасности России, председатель политической партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев высоко оценил работу Удмуртии по сохранению нацио

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: