Александр Соловьев прокомментировал отставку Главы Можги Сергея Пантюхина


A A A

Глава Удмуртии прокомментировал отставку Главы Можги Сергея Пантюхина. По словам Александра Соловьёва, Можге сейчас нужен такой градоначальник, который бы стал активнее работать для развития города.

Сергей Пантюхин в среду написал заявление о сложении с себя полномочий в связи с выходом на пенсию. На этом посту ему оставалось доработать до сентября, когда должны состояться выборы в Городскую Думу.

По словам Соловьева, такое решение Пантюхина связано и с проблемами со здоровьем. В ближайшее время депутаты Гордумы должны избрать нового главу. Сейчас есть три кандидатуры, но Глава республики их озвучивать не стал. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Главой Можги избран Михаил Трофимов   Сегодня в ходе 33-й очередной сессии городской думы Можги тайным голосованием депутаты избрали нового главу города. Им стал Михаил Трофимов. Он будет руководителем Можги до осени 2020 года.
Девять человек заявили об участии в конкурсе на пост главы Можги  Девять человек претендуют на пост Главы Можги.
Семеро человек претендуют на пост Главы Можги  Семеро человек подали заявки на участие в конкурсе по отбору кандидатов на пост Главы Можги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емперамент: