Путин урезал зарплату себе, премьеру, генпрокурору и главе СКР

A A A

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым денежное вознаграждение главы государства, председателя Правительства, ряда государственных чиновников, генпрокурора и руководителя Следственного комитета с 1 марта по 31 декабря сокращается на 10%. Об этом сообщает Интерфакс

Это касается также ежемесячного денежного поощрения и ежеквартального денежного поощрения, сообщила пресс-служба Кремля.

Решение о сокращении зарплат депутатам Госдумы по-прежнему не принято. Эта инициатива находится на обсуждении. Идея о понижении окладов госчиновников принадлежала спикеру Госдумы РФ Сергею Нарышкину. Во многих региональных центрах инициативу поддержали, решив сократить не только зарплаты, но и штат чиновников на 5-20%, передают «Аргументы и факты».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре детских сада строят в Воткинске  Сроки — сейчас главный вопрос к строителям, в очереди за путевками в ясли в Воткинске 1700 малышей, тем, кому уже исполнилось два месяца, но ещё нет трёх лет.
Александр Бречалов прокомментировал ситуацию с дорожными ремонтами в Удмуртии Глава Удмуртии Александр Бречалов принял участие в заседании Госсовета России под председательством Владимира Путина.
Послание Путина Федеральному собранию прокомментировали в Удмуртии  Сегодня Президент страны обратился с посланием к Федеральному собранию. По сути, эта ежегодная речь — обращение к нации.
Гендиректор ижевского предприятия обвиняется в невыплате зарплаты — 4 млн рублей Завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего гендиректора ООО «Ленмашэнерго» (предприятие зарегистрировано в Ижевске). Он обвиняется в невыплате заработной платы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: