В Воткинске на пожизненный срок осуждён детоубийца-насильник 


A A A

Это дело — рассматривалось в закрытом режиме — журналистов допустили только на оглашение приговора. На скамье подсудимых молодой человек — в сентябре прошлого года, находясь состоянии токсического опьянения, он изнасиловал и убил 10-летнюю школьницу.

СЕРГЕЙ ПАНОВ, ПРОКУРОР УДМУРТИИ: "Ситуация, мерзкая по сути своей с человеческой точки зрения, логически не поддается никакому объяснению. И мы можем только предполагать, какие мучения испытывал ребенок, когда осознавал, что это последние минуты жизни".

Сбежать с места преступления Мансуров не успел — его заметили подростки. Не испугались, вызвали полицию — патруль успел вовремя. Мужчина не работал, был уже ранее судим. Суд тщательно изучил его дело и смягчающих обстоятельств не нашел. 

ДМИТРИЙ МАЛЫГИН, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПРОКУРАТУРЫ УДМУРТИИ: "Особо подчеркну, на протяжении всех заседаний потерпевшие не услышали от него извинений. Это может свидетельствовать прежде всего об отсуствии раскаяния с его стороны".

Гособвинение попросило назначить самое суровое наказание — суд согласился. По совокупности преступлений Мансурову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сергей Панов — новый государственный федеральный инспектор по Удмуртии   Сегодня, 12 апреля  полпред Президента России в ПФО Игорь Комаров в Ижевске официально представил Сергея Панова в должности главного федерального инспектора по Удмуртской Республике.
Сергей Панов освобождён от должности прокурора Удмуртии  Государственный советник юстиции 2 класса Сергей Панов Указом Президента России освобождён от должности прокурора Удмуртии в связи с истечением срока полномочий.
Похитители дизтоплива в Воткинске понесут уголовное наказание Воткинским районным судом вынесен приговор в отношении граждан, похищавших дизельное топливо с большегрузных транспортных средств на территории Удмуртии, сообщает объедине

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: