Народный фронт порекомендовал концерну «Калашников» купить более дешёвый автомобиль


A A A

В Общероссийском народном фронте обсудили решение концерна «Калашников» приобрести дорогую иномарку.

Как сообщил «Моей Удмуртии» член удмуртского регионального штаба ОНФ Андрей Цаплин, на сайте госзакупок появилась информация о намерении концерна купить «Лексус» почти за 10 миллионов рублей.

«Учитывая тот факт, что контрольный пакет акций этого предприятия принадлежит госкорпорации «Ростех», мы настоятельно рекомендовали руководству предприятия отменить данную закупку и, вместо этого дорогостоящего автомобиля, заявить в конкурсной документации более бюджетный. То есть, не дороже 3-х миллионов рублей, как рекомендовал Президент России Владимир Путин. Мы считаем эту заявку расточительной. Её нужно пересматривать», — сказал Цаплин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два автомобиля «Инфинити» забрали приставы у супругов-должников в Ижевске  Семейная пара из Ижевска на двоих накопила долги на сумму 1,7 млн рублей по 60 исполнительным производствам. Об этом в пятницу сообщает Управление Федеральной службы судебных приставов по УР.
В Ижевске проверят информацию о навязывании родителям школьной формы конкретного поставщика Общероссийский народный фронт в Удмуртии попросил УФАС проверить информацию о навязывании школьной формы конкретного поставщика.
В Ижевске злоумышленник угнал автомобиль и застрял в грязи на ул. Ракетной В Ижевске полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в угоне «Тойоты Короллы».

Комментарии

Господи, ну какой "Лексус"!? Не ленитесь, загляните семи на сайт госзакупок : они там ещё косметики себе на 9 лямов покупают! Давайте, журналисты, не ленитесь, проверьте : общественности интересно, зачем им столько крема и зубных щёток!!!

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: