В Архангельске отсутствует запас топлива на 32 котельных


A A A

Прокуратура Архангельска по информации Министерства ТЭК и ЖКХ области провела проверку, в ходе которой обнаружила, что на 32 городских котельных отсутствуют необходимые запасы каменного угля и мазута

Как сообщили РИА «Энергетика и ЖКХ» в пресс-службе прокуратуры Архангельской области, на 32 котельных, эксплуатируемых ОАО «АрхоблЭнерго» и снабжающих теплом население областного центра, отсутствует нормативный эксплуатационный запас топлива. Это может привести к нарушению прав граждан на обеспечение их теплом.

Прокурор города, обратившись в районный суд, потребовал обязать «АрхоблЭнерго» обеспечить необходимый запас топлива для этих котельных в объёме не менее 45-суточной потребности. Суд удовлетворил его заявление, в законную силу решение пока не вступило.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Первые платёжки с повышенными тарифами ЖКХ придут жителям Удмуртии в ближайшие дни  С июля в Удмуртии повысили тарифы за коммунальные услуги. В среднем на 4 процента, в Ижевске — чуть больше — на 6,5 процентов.
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.
Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн  Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: