Лыжник из Удмуртии стал бронзовым призёром Чемпионата мира среди ветеранов


A A A
www.mwc2015.ru
Фото: www.mwc2015.ru

«Бронзу» в спринтерской гонке на 10 километров в ходе Чемпионата мира среди ветеранов выиграл сегодня, 16 марта, лыжник из Удмуртии Александр Байков. Как сообщил в интервью «Моей Удмуртии» абсолютный победитель Чемпионата мира среди ветеранов — 2004, заместитель директор спорткомплекса имени Г.А. Кулаковой Валерий Мусалимов, в целом, на Чемпионат мира среди ветеранов приехали более 1 500 лыжников.

«В сборную России от нашей республики приглашены Александр Байков и Андрей Абрамов. Завили и меня, но из-за работы не смог выехать. Позавчера были первые гонки на 30 километров. Андрей Абрамов был 17-м, Александр Байков финишировал 6-м. А сегодня он смог стать третьим. Я считаю, что для возрастного спортсмена — Александру исполнится 41 год — это большое достижение», — отметил Мусалимов.

Соревнования стартовали в Сыктывкаре 13-го марта и завершатся марафонами 20-го марта.

Участие в Чемпионате мира среди ветеранов принимают спортсмены старше 30-ти лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Туристические соревнования среди инвалидов прошли в Удмуртии 7 образцов. Нюхать по очереди. Отвечать командой.
Александр Бессмертных и Максим Вылегжанин встретились с любителями спорта в Ижевске  - Что лучше в Кемерово, чем у нас?- Вам угля не хватает, чтобы быть такими же, как в Кемерово. А в плане лыжных гонок у вас намного лучше, чем в Кемеровской области.
Спортивные соревнования в Удмуртии могут начаться с 15 июля  Они не видели друг друга почти три месяца. Весной внезапно прекратились тренировки, оборвался турнир, в котором команда боролась за третье место.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: