Наркопритон закрыли в Ленинском районе Ижевска 


A A A

В Ленинском районе Ижевска прикрыли наркопритон. Об этом сегодня сообщили наркополицейские.

Притон располагался вот в частном доме на улице Лермонтова. По данным оперативников, его организаторами были мужчина и женщина, они сами изготовляли дезоморфин, а впоследствии и употребляли его вместе с посетителями.

СОТРУДНИК УФСКН РОССИИ ПО УДМУРТИИ: «Данные граждане конспирировали свою противоправную деятельность, приходили потребители по одному, как правило, иногда по два. Дом нежилой, только летом тут живут».

По данным наркополицейских, притон действовал с прошлого года, организаторов задержали с поличным. В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. А сотрудники Управления госнаркоконтроля просят жителей: если известны факты продажи наркотиков, адреса наркопритонов — звонить. Телефон дежурной части УФСКН России по Удмуртии: (3412) 44-77-33.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Новый межшкольный стадион появился в Ленинском районе Ижевска  В Ижевске появился новый межшкольный стадион. Он находится на территории школы № 17. Об этом сообщили в пресс-службе Главы и Правительства Удмуртии.
Ижевчане участвуют в разработке Стратегии развития Удмуртии до 2030 года  Ижевчане участвуют в разработке Стратегии развития Удмуртии до 2030 года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: