Сборная Удмуртии стала победительницей командного зачёта VII Всероссийских зимних сельских спортивных игр


A A A

Сборная Удмуртии стала победительницей командного зачёта VII Всероссийских зимних сельских спортивных игр, которые завершились накануне в городе Чайковском Пермского края. В этом году игры были посвящены 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В их программу входили состязания по 9 видам спорта: лыжным гонкам, гиревому спорту, полиатлону, шахматам, русским шашкам, спортивному ориентированию, а также соревнования дояров, механизаторов и спортивных семей. Итогом выступления нашей сборной стало первое место в своей группе регионов с сельским населением до 600 тысяч человек и четвёртое место в общекомандном зачёте среди 49 регионов-участников.

Стоит отметить, что на предыдущих играх два года назад сборная Удмуртии была лишь четвёртой в своей группе и одиннадцатой в общем зачёте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске установили памятник Чайковскому В Ижевске установлен памятник выдающемуся русскому композитору Петру Чайковскому. Он появился в минувшие выходные на площади железнодорожного вокзала столицы Удмуртии.
Сборная Удмуртии по спортивным танцам на колясках начала тренировки в новом зале  Новый зал, новые танцевальные композици и новые цели. Танцоры на колясках теперь стали частью большой команды школы адаптивного спорта.
В Удмуртии проходят тренировки сборной России по маунтинбайку  50 километров за полтора часа — результат не для лидера.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: