В Малой Пурге пройдёт первый районный фестиваль народной куклы 


A A A

Во вторник, 31 марта в Малой Пурге пройдет первый районный фестиваль народной куклы. По итогам фестиваля выберут куклу Малопургинского района «Пурга минё».

На сегодняшний день в районной библиотеке для участия в фестивале набралось уже более 100 кукол от 70-ти  авторов, сообщает спецкорр «Моей Удмуртии» в Малой Пурге.

Работы принесли и мастера, и любители. Изготовлены куклы из всевозможных материалов и в разнообразных техниках. Есть среди них и сюжетные работы, к примеру, куклы с маслобойкой или кукла, пекущая табани.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Малопургинском районе запущена новая птицеводческая ферма  Новую птицеводческую ферму запустили в Малопургинском районе. Она располагается в деревне Сизяшур.
В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры  В Удмуртии появятся многофункциональные социальные центры, которые объединят школу, садик, клуб и ФАП под одной крышей.
Семь новых светофоров появилось на федеральной трассе в Удмуртии На федеральной автодороге М7 «Волга», проходящей по территории Удмуртии, введены в эксплуатацию 7 новых светофорных объектов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: