В Ижевске дружинники помогли поймать автоугонщиков 


A A A

В Ижевске задержали двух автоугонщиков. Поймать нарушителей помогли дружинники. Именно они заметили машину без госномеров.

Подозрительную «девятку» участники добровольной народной дружины «Дорожный патруль» заметили в одно из ночных дежурств. Случайно обнаружили машину без госномеров в одном из дворов. Водитель тоже не внушил доверия — двигаться начал со слишком большой скоростью. Дружинники автомобиль решили взять под присмотр, параллельно сообщив о нем в дежурную часть ГИБДД.

СЕРГЕЙ КОВАЛЕВСКИЙ, РУКОВОДИТЕЛЬ ДНД «ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ»: «Когда машина остановилась на красный сигнал светофора, сотрудник ДНД решил подойти и у водителя спросить, почему он без госномеров. Водитель быстро решил скрыться. И не справился с управлением в районе старого завьяловского поста. Совершил опрокидывание». 

По словам дружинников, «девятка» двигалась со скоростью не менее 140 километров в час. А водитель и пассажир, которых из покорёженной машины доставали добровольцы, были пьяны. На место прибыли полицейские. Им молодые люди и признались, что машину угнали и собирались продать её на запчасти.

ВЕНИАМИН ВЫЧУЖАНИН, НАЧАЛЬНИК 1 ОТДЕЛА УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД МВД ПО УДМУРТИИ: «Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 166, изучается причастность данных лиц к аналогичным угонам».

Кроме того, в гараже у задержанных нашли ещё один автомобиль без государственных номеров, который тоже числился в угоне.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеры-медики Удмуртии помогают инвалидам  У регионального отделения фонда соцстрахования появились помощники — волонтеры-медики взяли на себя заботу об инвалидах, которым требуются технические средства реабилит
В Ижевске проверяют «наливайки»  Мы открыты! Стучите! От руки написанное объявление — знак для местных любителей пенного – разливное доступно круглосуточно.
Волонтеры Ижевска присоединились к акции «Мы вместе»  Группа молодогвардейцев прямо на улице измеряет температуру прохожим. К добровольческому движению в Удмуртии сегодня подключаются все больше людей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: