Более 2,5 миллионов рублей получит Удмуртия на реализацию программы ГТО 


A A A

Удмуртия в этом году получит 2,6 миллиона рублей из российской казны на реализацию комплекса ГТО. Об этом сообщил министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов.

«Эти средства будут направлены на приобретение инвентаря, необходимого для проведения тестирования. Плюс на компьютерное и программное обеспечение этого комплекса. Я очень надеюсь, что в конце этой недели мы получим эти деньги», — отметил Краснов.

Он добавил, в конце прошлого года на эти цели республика получила 950 тысяч рублей. Был закуплен инвентарь для комплексной спортшколы и оборудования лыжных центров.

Игорь Краснов также добавил, в республиканском бюджете, по распоряжению Главы Удмуртии, на реализацию комплекса ГТО предусмотрено 10 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: