Более 2,5 миллионов рублей получит Удмуртия на реализацию программы ГТО 


A A A

Удмуртия в этом году получит 2,6 миллиона рублей из российской казны на реализацию комплекса ГТО. Об этом сообщил министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Игорь Краснов.

«Эти средства будут направлены на приобретение инвентаря, необходимого для проведения тестирования. Плюс на компьютерное и программное обеспечение этого комплекса. Я очень надеюсь, что в конце этой недели мы получим эти деньги», — отметил Краснов.

Он добавил, в конце прошлого года на эти цели республика получила 950 тысяч рублей. Был закуплен инвентарь для комплексной спортшколы и оборудования лыжных центров.

Игорь Краснов также добавил, в республиканском бюджете, по распоряжению Главы Удмуртии, на реализацию комплекса ГТО предусмотрено 10 миллионов рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо  Нош Алнашын шаерысь школаосын дышетскисьёслэн тол спорт элькун шудонъёссы ортчо. Отчы 400 котыр нылъёс но пиос пырисько. Спортъя фестивале вуылӥз Вероника Ваулина.
Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы  Алнашын туннэ элькунысьтымы дышетскисьёслэн элькун тол спорт шудонъёссы усьтӥськозы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: