Фестиваль-конкурс «Бриллиантовая невеста» пройдет в Казани


A A A

Жительниц Татарстана, официально зарегистрировавших свой брак в 2014 году, приглашают побороться за титул "Бриллиантовая невеста Республики Татарстан". Об этом сообщает «Интерфакс». 

"Рост, вес, модельная внешность для участия в фестивале значения не имеют", — сообщается на официальном сайте властей Казани.

Жюри будет оценивать общий образ невесты-жены и творческий этап — "признание в любви мужу".

Победительницей станет та участница, которая, по мнению жюри, готова сберечь свой брак до бриллиантовой свадьбы — 60 лет со дня заключения брака.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На конференции AI Journey в Казани обсудили настоящее и будущее искусственного интеллекта 2 декабря 2019 года в Казани состоялась региональная конференция в рамках AI Journey, посвященная искусственному интеллекту и анализу данных.
Ижевская школьница победила в олимпиаде и получила сертификат на бесплатную учебу в Корее  В Казанском (Приволжском) федеральном университете прошла Первая олимпиада на знание корейского языка среди студентов России и стран СНГ.
Студентка из Удмуртии победила на Международном конкурсе «Татар кызы — 2018»  Студентка из Удмуртии Диляра Гильмутдинова победила на Международном конкурсе «Татар кызы — 2018» в Казани. ОБ этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: