В селе Завьялово (Удмуртия) сбили ребёнка 


A A A

И снова ребёнок оказался под колесами автомобиля. Трагедия произошла сегодня в 9 часов утра в Завьялове. Мальчика 10-ти лет сбил водитель «десятки». Как выяснили госавтоинспекторы, ребёнок перебегал доргу в неположенном месте — там, где нет пешеходного перехода.

ВЕНИАМИН ВЫЧУЖАНИН НАЧАЛЬНИК 1 ОТДЕЛА УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД МВД ПО УДМУРТИИ: «При выходе из магазина ребёнок посмотрел в одну сторону, но не удосужился посмотреть в другую и попытался перебежать проезжую часть перед близко идущим транспортом. Водитель 1987 года рождения управлял автомобилем ВАЗ-2110. Он доставил ребёнка самостоятельно в лечебное учреждение.

Из Завьялова ребёнка с тяжелейшими травмами доставили в реаниацию 1-й РКБ. За его здоровье сейчас борются специалисты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Продуктовые наборы для школьников начнут выдавать с 6 апреля  Продуктовые наборы для школьников из многодетных семей начнут выдавать с 6 апреля.
Один человек погиб в массовой аварии на Можгинском тракте  Сегодня около 10 утра на Можгинском тракте произошла массовая авария.
Почти полмиллиарда рублей направят на снижение числа ДТП в Удмуртии  Финансированние мероприятий по безопасности дорожного движения в Удмуртии увеличат почти вдвое — выделить сумму в 420 млн рублей решено после анализа статистики дорожно

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: