В два раза выросло в Удмуртии число работников, попадающих под сокращение


A A A

В два раза выросло в Удмуртии  число работников, попадающих под сокращение.

На рынке труда Удмуртии наметилась определенная напряженность, сообщает агентство Udm-Info.ru со ссылкой на Министра труда и миграционной политики республики Надежду Губскую. По ее словам, за 2,5 месяца в Удмуртии почти в 2 раза увеличилось число сотрудников, чьи работодатели сообщили об их сокращении – до 2 500 человек. Кроме того, почти в 4 раза выросло число сотрудников предприятий, работающих в режиме неполной занятости до 1 300 человек.

При этом министр отметила, что на сегодняшний день ситуация в этой сфере стабильная. Цитата: «Острых ситуаций мы пока не видим».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Cпрос на IT-специалистов в Удмуртии за год вырос в 1,5 раза, — исследование Сегодня в России отмечается День программиста. Накануне этой даты специалисты рекрутинговой компании HeadHunter проанализировали рынок труда в IT-отрасли.
Исследование: на одну вакансию в Удмуртии в среднем приходится пять резюме Служба исследований рекурутинговой компании HeadHunter проанализировала ситуацию на рынке труда в Удмуртии за I квартал этого года. 
Соцопрос ВЦИОМ: каждый 10-й россиянин получает зарплату «в конвертах»  Большинство россиян (более 70%) получают официальную зарплату, однако каждый десятый гражданин получает её «в конвертах».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: