Ижевский «автобусный хулиган» получил 4 года


A A A
www.rrnews.ru
Фото: www.rrnews.ru

Ленинским районным судом Ижевска рассмотрено уголовное дело в отношении «автобусного хулигана». Об этом говорится на сайте Прокуратуры Удмуртии.

Ранее судимый 27-летний Константин Загуменов признан виновным в умышленном причинении лёгкого вреда здоровью и в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

29 июля 2014 года вечером Загуменов в салоне автобуса 8-го маршрута, по пути следования по ул.Клубная достал нож и стал ходить с ним по салону, демонстрируя его пассажирам и выражаясь в их адрес нецензурной бранью.

Пассажиры и кондуктор потребовали прекратить хулиганство. В ответ Загуменов нанес кондуктору удар ногой в область живота и удар ножом по левой щеке, затем нанес пассажирке ножом удар в область левого плеча.

Сообщается также, что Загуменов был ранее неоднократно судим, на момент преступления прошел месяц после его освобождения условно-досрочно из мест лишения свободы.

Судом ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители четырёх городов Удмуртии смогут сэкономить на поездках в общественном транспорте  Жители четырёх городов Удмуртии могут сэкономить на поездках в городском транспорте до конца этого года.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Ижевчане в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене  Жители Ижевска в ноябре смогут ездить на трамваях и троллейбусах по старой цене при использовании карт системы МИР. Об этом сообщает предприятие «ИжГорЭлектроТранс».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: