В майские праздники ветераны Великой Отечественной войны смогут передвигаться по стране бесплатно


A A A

В майские праздники ветераны Великой Отечественной войны смогут передвигаться по стране бесплатно. Акция будет действовать с 3 по 12 мая. Соответствующий указ подписал глава государства. По данным перевозчиков, желающие в Удмуртии уже есть.

ФЕДОР КУЗНЕЦОВ, НАЧАЛЬНИК ИЖЕВСКОГО УЧАСТКА КОМПАНИИ-ПЕРЕВОЗЧИКА: «Для того, чтобы обеспечить перевозку ветеранов, создан технологический резерв мест. Мы понимаем, что это очень серьёзное мероприятие».

Ветеран Великой Отечественной вправе выбрать плацкартное или купейное место. Количество поездок не ограничено. Для того, чтобы купить билет, самому ветерану ехать в кассы жд вокзала не нужно — это может сделать человек, который будет сопровождать его в поездке. Он, кстати, в эти дни тоже будет иметь право на бесплатный проезд. Все остальные пассажиры в день празднования 70-летия Победы 9 мая смогут передвигаться по стране на железнодорожном транспорте за полцены.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Волонтеры Победы в Удмуртии поздравили ветеранов с Днем защитника Отечества  Волонтеры победы сегодня отправились к ветеранам — поздравить с днем защитника Отечества. И не только вручить подарки, ведь для них это — возможность услышать подлинную историю войны.
Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти»  Удмуртия присоединилась к всероссийской акции «Дорога памяти». Это — проект Минобороны страны.
Акция ко Дню защитника Отечества стартует в Удмуртии  Она пройдёт с 10 по 19 февраля. Участвовать в ней может любой желающий, отмечают организаторы Молодежный центр Удмуртской Республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: