Двадцать тонн крупы отправлено из Удмуртии на Украину в качестве гуманитарной помощи 


A A A

Из Сарапула на юго-восток Украины отправился грузовой автомобиль МАЗ с гуманитарным грузом на борту. Об этом говорится на сайте МЧС Удмуртии. 

Представители Некоммерческого партнерства крестьянских фермерских и личных подворий Удмуртии сформировали для населения Луганской и Донецкой областей Украины 20 тонн продовольствия в виде круп — гречки, перловки и т.д.

Это уже второй гуманитарный груз, сформированный с их стороны. Первый, тоже 20-тонный, был отправлен в декабре прошлого года.

Грузовой автомобиль должен прибыть 26 марта на место сбора, в Донской спасательный центр МЧС России, в поселок Ковалёвка Ростовской области, откуда будет формироваться гуманитарный конвой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Аграрные учебные заведения Удмуртии получили гранты на модернизацию Удмуртия получила пять грантов на модернизацию средних профессиональных образовательных организаций на общую сумму более 152 млн. руб.
В Удмуртии появится новый крупный птицеводческий комплекс В 2020 году около деревни Сизяшур Малопургинского района будет открыт новый птицеводческий комплекс.
МЧС Удмуртии отправило гуманитарную помощь в Донбасс Главным управлением МЧС по Удмуртской Республике проведена акция «Новогодний подарок детям Донбасса».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
я_локо: