Аэропорт Амстердама отменил рейсы из-за масштабной энергоаварии


A A A

Аэропорт Амстердама отменил рейсы из-за масштабной энергоаварии. Прибывающие самолёты направляют в региональные воздушные гавани, пишет РСН

Авария вызвана перегрузкой системы, сообщает энергетическая компания-оператора TenneT. Без света осталась и значительная часть провинции Северная Голландия, в том числе город Хилверсюм, где находится телевизионная станция.

Амстердамский аэропорт Схипхол – главный в стране и один из самых крупных в Европе.

После краткосрочного отключения электричества воздушная гавань перешла на запасные источники электроэнергии. Отмен или переносов прибывающих и вылетающих рейсов нет, передает «Интерфакс».

"В связи с произошедшем в регионе отключением электроэнергии, произошли небольшие перебои в воздушном трафике. С 10:45 по местному времени подача электричества восстановлена. Работа аэропорта постепенно входит в норму", — говорится на сайте аэропорта.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спидвей в Ижевске отменен Спидвей, запланированный на 15-16 февраля на Стадионе «Зенит» отменяется. Из соображений безопасности его пришлось отменить.
Авиабилеты из Ижевска в Симферополь начали продавать по субсидируемой цене  Авиабилеты из Ижевска в Симферополь начали продавать по субсидируемой цене.
Из Ижевска прямым рейсом самолета можно долететь до 11 городов С 28 ноября АО «Ижавиа» приступает к выполнению авиарейсов, выполняемых по новой маршрутной схеме.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: